Sabías que antioxidante, reductor y blanqueante son sinónimos químicos, ya significan que la sustancia a la que se refiere siempre será el que se oxide en la reacción química. En palabras más sencillas, estos actúan como conservantes para la comida. Por ejemplo, el peróxido de hidrógeno y el dióxido de azufre lo son.
Asignaturas:
- Biología (34)
- Ciencias de Mundo Contemporáneo (24)
- Lengua Castellana y Literatura (18)
- Filosofía (10)
- Bienvenidos :) (6)
- Geología (6)
- ¿Cómo funciona...? (6)
- Química (5)
- Física (2)
- Selectividad (1)
- Webs de grado (1)
lunes, 11 de enero de 2016
¿Lo sabías?
Sabías que antioxidante, reductor y blanqueante son sinónimos químicos, ya significan que la sustancia a la que se refiere siempre será el que se oxide en la reacción química. En palabras más sencillas, estos actúan como conservantes para la comida. Por ejemplo, el peróxido de hidrógeno y el dióxido de azufre lo son.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario